Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Щеночки А помёт

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость C Новым годом!

Счастливого Нового года, друзья!

Пусть новый год принесет радость, победы и хорошее настроение!  

Made My Day

 

Начиная новый год, самое время подвести итоги прошедшего, хотя бы частично. В конце 2015 года мы успели посетить несколько выставок и получить несколько чемпионств.

Линия

7-8 ноября мы побывали на двух международных выставках в Эстонии, в Тарту. Всего на выставках было записано 7 белых овчарок, три из Латвии, две из Финляндии и по одной из России и Эстонии. 

Наш питомник представляли Baltic Beauty Made My Day в классе юниоров и Baltic Beauty Harmony в классе чемпионов. В первый день ринг судил экспер из России Evgeny Kuplyauskas и он предпочел нашей Made My Day конкурентку из Финляндии, Harmony получила оценку отлично в классе Чемпионов и R.CACIB. Во второй день под судейством Anna Albrigo из Италии, наша Made My Day обошла конкурентку и получила EST JCAC, тем самым, став Юным Чемпионом Эстонии. Кроме того, Made My Day в свои 14 месяцев стала второй в расстановке на лучшую суку, уступив многократной чемпионке из Финляндии.

14-15 ноября уже в Риге проходила международная выставка "Победитель Риги 2015", где вновь участвовали Made My Day в классе юниоров и Harmony в классе чемпионов. Ринг белых овчарок судил эксперт из Сербии - Zoran Brankovich, он очень высоко оценил наших собаки - Made My Day получила отлично и титул "Юный Победитель Риги 2015", а Harmony пополнила свои копилку еще одним CACIB и титулом "Победитель Риги 2015".

Baltic Beauty Made My Day Riga Junior Winner

После этого мы с Made My Day решили немного отдохнуть, а вот Baltic Beauty Harmony продолжила успешное участие в выставках со своим сыном Armand Guardian Angel (от Cherokee Baltic Beauty DBDT). На национальных выставках в Лиепае, Латвии 5-6 декабря Harmony оба дня, не только становилась лучшей среди белых овчарок, но и два раза была отмечена призовым местом в первой группе - 4ое и 5ые места. 

 

Baltic Beauty Harmony and Armand Guardian Angel

 

А 19 и 20 декабря на традиционных международных Vilnius winter 2016 и Christmas Cup 2016, проходивших в Литве, наш питомник представляли Baltic Beauty Harmony и Baltic Beauty Keep The Faith. Белых овчарок судили - Per Kristian Andersen (Норвегия) и Jeane Lawless (Ирландия). В результате оба дня Harmony была признана лучшей сукой в породе и получила 2xCACIB, 2xBOO, а Keep The Faith получила САС в промежуточном классе.

Ну и закончить год мы решили посетив небольшую национальную выставку (370 собак примерно) в Пскове (России). На этой выставке мы планировали закрыть титул Юный чемпион России нашей 

Baltic Beauty Made My Day и присоединившемуся к нам ее братику Baltic Beauty Marvelous Wolf. Всего участвовало три белых швейцарских овчарки, кроме наших юниоров также была проживающая в Пскове девочка из промежуточного класса. Ринг судила эсперт Л.Соколова из России и она, в этот раз, лучшей в породе признала нашу Made My Day, Marvelous Wolf получил оценку отлично и JCAC.  

Так что 2016ый год мы начинаем с новыми юными чемпионами:

- Baltic Beauty Made My Day - Юный Чемпион Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии и России, Юный Победитель Латвии 2015 и Юный Победитель Риги 2016
- Baltic Beauty Marvelous Wolf - Юный Чемпион Латвии, Литвы, Белоруссии и России

 

[2016-01-08] [13:43]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия