Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Baltic Beauty L

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Осенние выставки

6 и 7 сентября в Вентспилсе проходили традиционные осенние выставки собак, мы давно на них не бывали, т.к. не было повода, но в этот раз решили съездить - Know-How был необходим еще один сертификат, чтобы закрыть титул Юный Чемпион Латвии. 

Know-How, впервые побывал на выставке без владельцев, но это совсем его не смутило и он великолепно себя показал. 6го числа ринг судил эксперт из Венгрии Attila Czegledi и Know-How не только получил последний JCAC, но и стал первым в сравнении на лучшего кобеля и лучшим в породе. Конкурс на лучшую собаку первой группы в этот день судил очень известный эксперт из Сербии Ratibor Cekič, который оценил Know-How на 4ое место! Это был первый опыт Know-How в финальных конкурсах! 

На следующий день эксперты "поменялись местами" - Ratibor Cekič судил ринг белых овчарок, а Attila Czegledi судил конкурс первой группы. Know-How вновь был признан лучшим в породе, получив очень хорошее описание от строго эксперта, а в финальных конкурсах был выбран лучшей собакой первой группы (BIG-1)!!!

Baltic Beauty Know-How
Линия

Также поздравляем нашего потомка Armand Guardian Angel, щенка от Cherokee и Baltic Beauty Harmony, который впервые вышел в ринг в классе Baby и получил почетное 4ое место среди всех малышей выставки (эксперт Attila Czegledi)!  

Armand Guardian Angel

А 5 октября на международной выставке в Воронеже блистала Baltic Beauty Kinetic Energy. Под судейством V.Khizhnyak (Украина) Kinetic Energy не только была признана лучшей сукой, получив CACIB, но и обойдя конкурентов-кобелей, стала лучшей белой овчаркой выставки!

Поздравляем владельцев!

[2014-10-31] [18:31]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия