Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Baltic Beauty Lovely and Clever

Lovely and Clever наш щенок из помета L от Cherokee и A Perfect Creation, она живет в Калининграде вместе с любимыми владельцами и, по-возможности, посещает выставки. Стоит отметить, что посещает выставки она весьма удачно и на сегодняшний день уже является юным чемпионом нескольких стран и призером различных конкурсов.

Lovely and Clever BIG-4 in Vaimela, Estonia
Линия

На своей первой выставке в классе юниоров, Lovely and Clever не только была признана лучшей белой овчаркой (эксперт T. Sarmont (Belorussia) (что, конечно, не сложно, учитывая, что она была одна), но и, экспером из Польши Maciej Kozber была признана лучшей в первой группе (BIG-1) и заняла пятое место в конкурсе на лучшую собаку выставки (BIS-5)! Вот так удачно Lovely and Clever начала свой путь к титулу Юный Чемпион России. Хотя и заканчивала она его тоже очень успешно - став 4ой в группе овчарок (эксперт Kim Vigsø Nielsen (Дания)) на международной выставке Держава, проходившей в мае в Калининграде.  

Lovely and Clever BIG-4 in Vaimela, Estonia 

Затем Lovely and Clever еще побывала в Минске на международных выставках, проходивших 1 и 2 июня, и в Литве на национальной выставке 7 июня, и уже попробовала свои силы в конкуренции с другими белыми овчарками - все три раза став лучшей в породе! Таким образом добавив себе еще два титула: Юный Чемпион Белоруссии и Юный чемпион Литвы.

А в июле мы тоже, наконец-то, смогли поучаствовать в шоу-карьере такой успешной белой овчарки - Lovely and Clever приехала в Латвию для участия в специализированной выставке пород первой группы FCI. В ринге было 7 белых овчарок, причем из них три в классе юниоров сук, т.е. Lovely and Clever была в компании аж двух конкуренток, оценивать собак был приглашен эксперт из Сербии Željko Todorovič. И Lovely and Clever нас не подвела - она стала лучшей среди юниоров, получив необходимый сертификат и титул Юный Чемпион Латвии, и второй в сравнении на лучшую суку среди белых швейцарских овчарок!

Lovely and Clever BIG-4 in Vaimela, Estonia

А в самом конце августа, мы вновь вместе с Lovely and Clever, приняли участие в национальной выставке в Эстонии, в городе Ваймела. Было записано 6 БШО, правда в ринг пришло всего 2, включая Lovely and Clever. И в этот раз удача, а точнее вознаграждение за труды хендлера, была на нашей стороне и Lovely and Clever не только получила свой EST JCAC, став Юным Чемпионом Эстонии, но и была удостоена 4го места в первой группе FCI (BIG-4)!

И так, на сегодня, Baltic Beauty Lovely and CleverЮный Чемпион России, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии и Балтии, а также BIG-1, 2xBIG-4, BIS-5! Так держать! 

[2014-09-15] [14:04]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия