Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость У нас есть Чемпион мира!
8-10 августа в Хельсинки (Финляндия) прошло главное событие собачьего мира - мировая выставка собак World Winner 2014! Высочайший уровень организации, красивейшие собаки Мира, более 21 тысячи собак из 58 стран, 360 разных пород - этим запомнится Чемпионат Мира 2014 его участникам. 
Ринг белых швейцарских овчарок был в воскресенье 10 августа, всего записано 118 собак, эксперт Haapaniemi Elina (Финляндия). В этот раз было записано аж 19 собак из России, что на сегодняшний день рекорд для чемпионатов мира, надеемся, что в дальнейшем этот рекорд будет побит еще не раз! 
Наш питомник представляли три чемпиона - Baltic Beauty Condor of Alba, Baltic Beauty Siberian Crystal и Baltic Beauty Galaxy Light, которые были записаны в самый многочисленный чемпионский класс. И они нас не подвели! 

Baltic Beauty Galaxy Light стала не только победительницей чемпионского класса, но и первой в сравнении на лучшую суку, получив CACIB и титул World Winner 2014!!! Ура, это наш первый Чемпион Мира собственного разведения!
World Winner 4014 Baltic Beauty Galaxy Light
Линия
А оба однопометника Condor of Alba и Crystal Siberian Wolf получили оценки отлично!

Также стоит отметить потомков наших собак, потому что титул Junior World Winner 2014 достался юниору из Санкт-Петербурга по имени Bellringer, родителями которого являются наши Baltic Beauty Condor of Alba и Baltic Beauty Emotion!

А прошлогодний победитель Чемпионата Мира WW 2013 Azimut Ortus, родители которого также наши - Only Best Baltic Beauty и Cherokee Baltic Beauty Du Bois Des Ternes, в этом году получил R.CACIB и неофициальное звание вице-Чемпион Мира

А наш Cherokee теперь гордый отец двух чемпионов мира - WW'14 Galaxy Light и WW'13 Azimut Ortus! И мы очень рады, что имеем прямое отношение к единственным в России Чемпионам Мира среди белых швейцарских овчарок!

Большое спасибо владельцам наших щенков за работу, без Вас не было бы этих побед!
[2014-08-13] [13:38]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия