Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Only Win на тренировке

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость У нас есть Чемпион мира!
8-10 августа в Хельсинки (Финляндия) прошло главное событие собачьего мира - мировая выставка собак World Winner 2014! Высочайший уровень организации, красивейшие собаки Мира, более 21 тысячи собак из 58 стран, 360 разных пород - этим запомнится Чемпионат Мира 2014 его участникам. 
Ринг белых швейцарских овчарок был в воскресенье 10 августа, всего записано 118 собак, эксперт Haapaniemi Elina (Финляндия). В этот раз было записано аж 19 собак из России, что на сегодняшний день рекорд для чемпионатов мира, надеемся, что в дальнейшем этот рекорд будет побит еще не раз! 
Наш питомник представляли три чемпиона - Baltic Beauty Condor of Alba, Baltic Beauty Siberian Crystal и Baltic Beauty Galaxy Light, которые были записаны в самый многочисленный чемпионский класс. И они нас не подвели! 

Baltic Beauty Galaxy Light стала не только победительницей чемпионского класса, но и первой в сравнении на лучшую суку, получив CACIB и титул World Winner 2014!!! Ура, это наш первый Чемпион Мира собственного разведения!
World Winner 4014 Baltic Beauty Galaxy Light
Линия
А оба однопометника Condor of Alba и Crystal Siberian Wolf получили оценки отлично!

Также стоит отметить потомков наших собак, потому что титул Junior World Winner 2014 достался юниору из Санкт-Петербурга по имени Bellringer, родителями которого являются наши Baltic Beauty Condor of Alba и Baltic Beauty Emotion!

А прошлогодний победитель Чемпионата Мира WW 2013 Azimut Ortus, родители которого также наши - Only Best Baltic Beauty и Cherokee Baltic Beauty Du Bois Des Ternes, в этом году получил R.CACIB и неофициальное звание вице-Чемпион Мира

А наш Cherokee теперь гордый отец двух чемпионов мира - WW'14 Galaxy Light и WW'13 Azimut Ortus! И мы очень рады, что имеем прямое отношение к единственным в России Чемпионам Мира среди белых швейцарских овчарок!

Большое спасибо владельцам наших щенков за работу, без Вас не было бы этих побед!
[2014-08-13] [13:38]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия