Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Наши успехи в июне!

7 и 8 июня в Риге прошли традиционные летние международные выставки, наш питомник представляла в этот раз его мужская половина - Cherokee и Know-How.

Белых овчарок в этот было записано не много – в первый день за звание лучшего между собой соревновались 4 кобеля (кроме Cherokee и Know-How, также было два кобеля из Финляндии), а на следующий день конкуренцию мужчинам составила прекрасная леди из класса юниоров.

Know-How Baltic Beauty

Линия

7го июня ринг судила эксперт из Румынии Anna Giura, Know-How, получив оценку отлично, был вторым в классе, уступив первое место конкуренту из Финляндии, а вот среди взрослых кобелей первым был признан наш Cherokee! Cherokee получил очередной сертификат в международные чемпионы красоты, а также был признан лучшим представителем породы!

8го июня белых овчарок оценивала эксперт из Польши – Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska. На этот раз наш юниор Know-How был признан лучшим и получил свой второй JCAC, а также стал вторым в сравнении на лучшего кобеля, уступив лишь нашему Cherokee, который повторил успех вчерашнего дня – CACIB и лучший представитель породы!

27 июня в Санкт-Петербурге прошла очередная монопородная выставка белых овчарок, судить выставку был приглашен эксперт из Сербии Ratibor Cekic.

Condor of Alba, выступал в классе чемпионов, и стал лучшим не столько в своем классе, но и лучшим среди всех кобелей, получив титул Лучший кобель. По результатам этой выставки Condor of Alba стал также Чемпионом Национального Клуба Породы!

Galaxy Light была признана первой в классе Победителей НКП и стала второй в сравнении на лучшую суку! Emotion в этот раз была третей в классе чемпионов, получив оценку отлично.

Также питомник Baltic Beauty стал победителем конкурса питомников монопородной выставки!

На следующие дни, 28го июня и 29го июня проходили традиционные международные выставки «Белые ночи». В субботу под экспертизой Revaz Khomasuridze, наши Galaxy Light и Condor of Alba стали лучшими белыми овчарками среди сук и кобелей! Получив по очередному CACIB, Galaxy Light тем самым закрыла титул Международный чемпион по красоте (C.I.B.)! В воскресенье наш питомник представлял единственный Condor of Alba и под экспертизой Milivoje Urosevic из Сербии вновь стал Лучшим кобелем, получив еще один CACIB!

Поздравляем всех владельцев наших щенков с успехами!



[2014-06-29] [17:39]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия