Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Baltic Beauty Angels Dream

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Наши успехи в июне!

7 и 8 июня в Риге прошли традиционные летние международные выставки, наш питомник представляла в этот раз его мужская половина - Cherokee и Know-How.

Белых овчарок в этот было записано не много – в первый день за звание лучшего между собой соревновались 4 кобеля (кроме Cherokee и Know-How, также было два кобеля из Финляндии), а на следующий день конкуренцию мужчинам составила прекрасная леди из класса юниоров.

Know-How Baltic Beauty

Линия

7го июня ринг судила эксперт из Румынии Anna Giura, Know-How, получив оценку отлично, был вторым в классе, уступив первое место конкуренту из Финляндии, а вот среди взрослых кобелей первым был признан наш Cherokee! Cherokee получил очередной сертификат в международные чемпионы красоты, а также был признан лучшим представителем породы!

8го июня белых овчарок оценивала эксперт из Польши – Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska. На этот раз наш юниор Know-How был признан лучшим и получил свой второй JCAC, а также стал вторым в сравнении на лучшего кобеля, уступив лишь нашему Cherokee, который повторил успех вчерашнего дня – CACIB и лучший представитель породы!

27 июня в Санкт-Петербурге прошла очередная монопородная выставка белых овчарок, судить выставку был приглашен эксперт из Сербии Ratibor Cekic.

Condor of Alba, выступал в классе чемпионов, и стал лучшим не столько в своем классе, но и лучшим среди всех кобелей, получив титул Лучший кобель. По результатам этой выставки Condor of Alba стал также Чемпионом Национального Клуба Породы!

Galaxy Light была признана первой в классе Победителей НКП и стала второй в сравнении на лучшую суку! Emotion в этот раз была третей в классе чемпионов, получив оценку отлично.

Также питомник Baltic Beauty стал победителем конкурса питомников монопородной выставки!

На следующие дни, 28го июня и 29го июня проходили традиционные международные выставки «Белые ночи». В субботу под экспертизой Revaz Khomasuridze, наши Galaxy Light и Condor of Alba стали лучшими белыми овчарками среди сук и кобелей! Получив по очередному CACIB, Galaxy Light тем самым закрыла титул Международный чемпион по красоте (C.I.B.)! В воскресенье наш питомник представлял единственный Condor of Alba и под экспертизой Milivoje Urosevic из Сербии вновь стал Лучшим кобелем, получив еще один CACIB!

Поздравляем всех владельцев наших щенков с успехами!



[2014-06-29] [17:39]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия