Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Metius

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Весенние монопородные выставки

Этой весной в России прошло сразу несколько специлизированных выставок белых швейцарских овчарок, наш питомник был представлен на двух из них, но весьма успешно.

19 апреля в солнечном и теплом Краснодаре под экспертизой Виктора Шияна (Украина) прошла выставка Победитель клуба НКП БШО «Южный фаворит». Наш питомник представляли жители Краснодара – Интер Чемпион Baltic Beauty Defender Glorious и Мульти Чемпионка Baltic Beauty Avalanche Glorious. Defender Glorious и Avalanche Glorious в своих классах чемпионов кобелей и чемпионов сук получили отлично 1 и сертификаты кандидатов в чемпионы клуба!

Также Avalanche Glorious участвовала в конкурсе поизводителей со своими щенками, представляя питомник Glorious Defender, и была удостоена первого места! Наши поздравляения Ходяевой Ольге, владелице этих замечательных собак!

Defender Glorious

Линия

3 мая монопордная выставка БШО впервые прошла в Санкт-Петербурге, всего была записана 31 собака. Судил выставку строгий, но справедливый эксперт из Италии Salvatore Tripoli. Baltic Beauty на этой выставке представляли четыре белых швейцарских овчарки – это и опытный Интер Чемпион Baltic Beauty Condor of Alba, Мульти чемпионка Baltic Beauty Dreams Come True, по традиции выступающая в рабочем классе, дебютантка монопордных выставок Чемпионка России Baltic Beauty Emotion, а также самая юная представительница нашего питомника Baltic Beauty Kinetic Energy.

Emotion в чемпионском классе заняла почетное второе место, что очень достойно при такой конкуренции и сторогом судействе! Dreams Coe True получила отлично и первое место в рабочем классе, еще на шаг приблизившсь в титулу Чемпион НКП БШО. Среди юниоров была самая серьезная конкуренция – 5 собак в классе и мы очень рады, что наша Kinetic Energy была признана лучшей, получив титул Юный победитель клуба!

Kinetic Energy

Condor of Alba выходил в ринг в классе чемпионов и сумел обойти не только кобелей-чемпионов, став Победителем клуба, но и стал лучшим в сравнение на лучшего кобеля выставки!

Также огромное спасибо владельцам всех наших собак, за то, что питомник Baltic Beauty принял участие в конкурсе питомников и занял первое место! Это был первый раз, когда наш питомник представляли 4 собаки из разных пометов, поэтому такая победа приятна в двойне, ведь на этом конкурсе оценивается однотипность и высокий уровень собак одного питомника!

Baltic Beauty BIS kennel

[2014-05-27] [21:27]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия