Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
BB A Perfect Creation

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Весенние монопородные выставки

Этой весной в России прошло сразу несколько специлизированных выставок белых швейцарских овчарок, наш питомник был представлен на двух из них, но весьма успешно.

19 апреля в солнечном и теплом Краснодаре под экспертизой Виктора Шияна (Украина) прошла выставка Победитель клуба НКП БШО «Южный фаворит». Наш питомник представляли жители Краснодара – Интер Чемпион Baltic Beauty Defender Glorious и Мульти Чемпионка Baltic Beauty Avalanche Glorious. Defender Glorious и Avalanche Glorious в своих классах чемпионов кобелей и чемпионов сук получили отлично 1 и сертификаты кандидатов в чемпионы клуба!

Также Avalanche Glorious участвовала в конкурсе поизводителей со своими щенками, представляя питомник Glorious Defender, и была удостоена первого места! Наши поздравляения Ходяевой Ольге, владелице этих замечательных собак!

Defender Glorious

Линия

3 мая монопордная выставка БШО впервые прошла в Санкт-Петербурге, всего была записана 31 собака. Судил выставку строгий, но справедливый эксперт из Италии Salvatore Tripoli. Baltic Beauty на этой выставке представляли четыре белых швейцарских овчарки – это и опытный Интер Чемпион Baltic Beauty Condor of Alba, Мульти чемпионка Baltic Beauty Dreams Come True, по традиции выступающая в рабочем классе, дебютантка монопордных выставок Чемпионка России Baltic Beauty Emotion, а также самая юная представительница нашего питомника Baltic Beauty Kinetic Energy.

Emotion в чемпионском классе заняла почетное второе место, что очень достойно при такой конкуренции и сторогом судействе! Dreams Coe True получила отлично и первое место в рабочем классе, еще на шаг приблизившсь в титулу Чемпион НКП БШО. Среди юниоров была самая серьезная конкуренция – 5 собак в классе и мы очень рады, что наша Kinetic Energy была признана лучшей, получив титул Юный победитель клуба!

Kinetic Energy

Condor of Alba выходил в ринг в классе чемпионов и сумел обойти не только кобелей-чемпионов, став Победителем клуба, но и стал лучшим в сравнение на лучшего кобеля выставки!

Также огромное спасибо владельцам всех наших собак, за то, что питомник Baltic Beauty принял участие в конкурсе питомников и занял первое место! Это был первый раз, когда наш питомник представляли 4 собаки из разных пометов, поэтому такая победа приятна в двойне, ведь на этом конкурсе оценивается однотипность и высокий уровень собак одного питомника!

Baltic Beauty BIS kennel

[2014-05-27] [21:27]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия