Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Only Win и Орхен

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Завершение летнего шоу-сезона

Baltic Beauty HackerВ конце августа в Белостоке прошла интернациональная выставка собак – наш питомник представляли A Perfect Creation, Gabe и Cherokee из Риги, а также наш щенок Baltic Beauty Hacker, который живет в Белостоке. Эксперт в ринге Шамиль Абракимов из России. В результате A Perfect Creation была второй в открытом классе и получила R.CAC, Hacker получил САС в промежуточном классе, а Gabe и Cherokee, получившие САС, САСIВ, стали ЛС и ЛК соответственно. Лучшим представителям породы была признана Gabe, которая к тому же ещё и закрыла Чемпиона Польши.

Линия

В начале сентября, воспользовавшись возможностью, мы с A Perfect Creation посетили клубную выставку Словацкого клуба БШО. Выставка проходила в районе Высоких Татр, участников собралось около 20, поэтому выставка прошла в очень дружественной и приятной атмосфере.

Ринг судил эксперт из Польши - Gregorz Robak. Мы удачно угадали и записали собаку в класс с самой большой и серьезной конкуренцией – 5 сук в классе чемпионов, но A Perfect Creation нас не подвела – выиграла класс, получила САС, затем была признана лучшей сукой! И так - сравниваться на лучшую собаку специализированной выставки вышли две собаки – кобель из класса чемпионов и наша A Perfect Creation и, A Perfect Creation была признана лучше! Ура, это вторая собака в нашем питомнике, выигрывающая специализированную выставку.

Baltic Beauty A Perfect Creation BOB on Speciality Show in Slovakia

Наша Crystal Siberian Wolf, перебравшись с хозяйкой в Москву, стала активной участницей выставок.

25 и 26 августа Crystal Siberian Wolf приняла участие в двух Интернациональных выставках в Минске и выиграла оба дня подряд!

Эксперты Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша) и Nebojsa Savicic (Сербия) оба дня признавали Crystal Siberian Wolf лучшей в породе, в результате Crystal Siberian Wolf получила 2хСАС, 2хСАСIВ, Belorussian Winner, Чемпион Беларуси!

А уже на следующие выходные Crystal Siberian Wolf в компании своей владелицы умчались в Днепропетровск, Украину, где проходили еще две интернациональных выставки!

01.09. Эксперт Agnes Kertes Ganami (Израиль) признала Crystal Siberian Wolf лучшей в породе, но на этом Маргарита и Crystal Siberian Wolf не остановились, а также выиграли конкурс на лучшую собаку первой группы (BIG-1) и Crystal Siberian Wolf была названа второй лучшей собакой выставки (R.BIS)!!!
02.09. под экспертизой Beata Petkeviča из Латвии, Crystal Siberian Wolf вновь подтвердила свое чемпионское звание – став первой среди сук и лучшей в породе! По итогам двух дней у Crystal Siberian Wolf 2хCACIB и Чемпион Украины!




[2012-09-24] [13:08]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия