Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Весна 2009

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Июль - выставки или отдых?

7го июля в Латвии в Огре прошли сразу две выставки – национальная и специализированная, две выставки в один день редкость в нашей стране, поэтому участников собралось очень много.

Белые овчарки не отставали от остальных пород и в ринге собрались собаки из Финляндии, Латвии и России.

На национальной выставке ринг белых овчарок судила Beata Petkeviča, а наш питомник представляли Baltic Beauty Harmony и Baltic Beauty Gella, приехавшая из Москвы. Gella была первой в открытом классе и второй в сравнении на лучшую суку получив при этом САС, так что осталось только «закрыть» титул Чемпион России и Gella сразу станет Чемпионом Латвии. А Harmony нас порадовала еще больше, став не только лучшей среди сук (обойдя двух красивых девочек), но и лучшей в породе – не оставив шансов финскому гостю.

На специализированной выставке клуба LAGSAK, под судейством Igoris Zizevskis, ситуация изменилась – в этот раз второй в сравнении на лучшую суку стала Harmony, а лучшей сукой и лучшей белой овчаркой в породе была признана Gella!

Baltic Beauty Gella

Линия

А Harmony – звезда этого лета, не успев толком отдохнуть от выставок в Огре, 22го июля Harmony с хозяйкой вновь рано утром собрались в путь, на этот раз на национальную выставку в Марупе. Harmony нужен был последний сертификат и она с легкостью его получила, тем самым став не только Юным Чемпионом Латвии, Литвы, Эстонии, но и взрослым Чемпионом Латвии! Наши поздравления владельце! И благодарность за работу с собакой!

Baltic Beauty Harmony

Также однопометница HarmonyBaltic Beauty Hearty Gem, решила, что хватит сидеть дома и пора выбраться на выставку, тем более, что выставка прям рядом с домом – в Истре. Hearty была одной единственной белой овчаркой и вполне достоино представила породу – став лучшей в первой группе и второй в конкурсе на лучшую собаку выставки

Baltic Beauty Hearty Gem

Жители северной столицы решили не отставать, и Baltic Beauty Galaxy Light 28-29го июля с владельцами отправилась покорять Финляндию: в Миккеле проходила международная выставка, эксперт Sylgren Maija, записано 29 БШО! Galaxy Light, участвуя первый раз в такой серьезной конкуренции получила r.CAC! Отличный дебют в Финляндии! Поздравляем!

[2012-08-01] [15:12]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия