Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Metius

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Мы ждём щеночков!
Миссия нашего питомника – популяризация породы Белой Швейцарской Овчарки. Занимаясь разведением ОВЧАРОК, мы стремимся к появлению на свет, не только качественных по экстерьеру и здоровью потомков, но и собак с уравновешенной психикой и отвечающей требованиям служебной собаки. Поэтому, формирую племенную пару мы уделяем емкое значение «модели – поведения» производителей, так как психика щенков – это наследуемый признак от их родителей.
Линия

Мама помета F, Mon Solei Caprise Aidan Jemaima – это единственная собака нашего питомника, которая генетически переняла на себя функции охранника и защитника. Эта собака реально кусает нарушителя границы нашего домашнего участка. Почему генетически? Потому что ее братья  из помета Metius + Belaya Zhemcyuzhina  – Kado Guru и Kashmir Alonso – являются спортивными собаками, работающими как по послушанию, так и по защите, что подтверждает рабочие характеристики БШО нашего питомника. Эти же черты характера – напористость, отсутствие страха, желание работать – передались и потомкам от первого помета Caprise Aidan Jemaima - Baltic Beauty Brain Storm сдал ОКД и сейчас успешно проходит обучение ЗКС.

Что касается папы помета – Cherokee!, то этот пес в свои 3 года, известен практически на всех выставочных площадках Европы и России. Cherokee является ярким представителем – выставочных собак. Он не умеет кусать Человека и мы не стремимся развить у него этот навык. Для него Человек – самый большой ДРУГ и защитник!!! Основные черты характера Рокки – ласковость, поиск приключений, постоянная готовность радоваться любым жизненным мелочам!!!

Cherokee является достойным продолжателем линий Чемпионов самого известного питомника Франции Du Bois Des Ternes. Этот племенной кобель используется в разведении только внутри нашего питомника, несмотря на множество запросов как из России, так и из Восточной Европы.

16.01.2010 года Mon Solei Caprise Aidan Jemaima прошла, свое очередное, наблюдение у врача и мы, питомник Baltic Beauty, открываем резервацию щенков из этого помета!

[2010-03-17] [12:04]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия