Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЕ (Продолжение).

Что произошло в течении этого года?

1. Данный щенок погиб – попал под машину.
2. Мы, как питомник, выдержали град критики в наш адрес, как по вопросам племенной работы, так и по вопросам профессионализма и этики заводчика.
3. Мы, к нашему сожалению, убедились, что вне зависимости от имени и заслуг врача, им тоже свойственны ошибки.
4. Практика подтвердила, что в России нет четко выработанных, независимых процедур исследования ДТБС.
Линия
5. Как вывод – если в нашем случае была произведена столь значимая ошибка (ведь речь шла о тяжелой степени дисплазии у щенка!), то что мы можем говорить о массовом характере проведения исследований ДТБС в рамках РКФ? Возможно, именно поэтому, многие специалисты Европы со скепсисом относятся к результатам проверок, сделанных в России?
6. Наш случай не единственный, но к сожалению в России, к этим ошибкам и к клевете не предъявляются требования Закона. Ни одно!, разбирательство в рамках РКФ не было доведено до Суда. Что позволяет «ошибки» сделать системой!
7. Наш случай раскрыл, существующие проблемы взаимоотношений заводчиков и хозяев щенков.
8. Эта история еще раз доказала – что как только порода становится модной и востребованной, появляется достаточное количество нечистоплотных людей, стремящихся на породе «срубить деньги».

Итак, почему и для чего мы поделились этой историей с Вами?

1. Покупая щенка – уточните репутацию Вашего Заводчика.
2. Будучи ответственным хозяином – не бойтесь лишний раз тревожить Вашего Заводчика, по интересующим вас вопросам. Правда еще лучше, если вы это будете делать да момента приобретения щеночка.
3. Ответственный Заводчик – всегда поможет Вам и советом, и личным участием в судьбе вашего красавца. А безответственный – всегда будет искать объективные причины своей слабости.
4. Не жалейте своего времени и сил на перепроверку информации, которую Вам предоставляет Заводчик. Только официальные, документальные подтверждения устных заявлений могут подтвердить желаемое.
5. Имейте ввиду, что на территории бывшего СССР продажа собак – это тоже бизнес. В нем Вы можете столкнуться и с прямым мошенничеством, и с подделкой документов, и с интригами и с административным безразличием Национальных Федераций.

Но если Вы решили достичь поставленной цели, то Ваш заводчик обязан помочь Вам и перенять на себя решения части проблем!!!

Будьте с нами – мы знаем, как правильно!

[2010-02-04] [15:06]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия