Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
BB A Perfect Creation

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость История одного породного клуба

Благими намерениями выложена дорога в ад!

Чем руководствуется энтузиаст, когда он начинает воплощать в жизнь свою идею? Исключительно благими намерениями и желанием утвердить в обществе, что его идеи работают на благо самого общества.
Линия

Вот так однажды, наш герой решил объединить под своими знаменами, все лучшее, что есть на рынке. В принципе, это было не так сложно, ведь на этот момент рынок состоял из него и его приятелей.

Так появилось новое объединение людей по интересам!

Как и положено, для развития и движение вперед, был выбран исполнительный орган. В его состав вошли – наш герой + 2 его приятеля, разделяющие его взгляды сегодня и на перспективу. 

Все наши герои не жалели себя для достижения максимального результата – популяризации, развития и расширения географии своей идеи. И это им весьма успешно удавалось. Количество, разделяющих их взгляды, росло и множилось. Но, чем большее количество людей находиться под твоим крылом, тем сложнее оперативно влиять и контролировать процессы, происходящие внутри коллектива. 

Так, стремясь к глобализации, наши герои впервые столкнулись с различием во мнениях по конкретным вопросам внутри, ими созданного, объединения. И все было бы ничего, если бы они готовы были обсуждать проблемы и искать пути решения. НО!, амбиции и попытка самоутверждения – а я круче!, привело к тому, что один из идейных лидеров объединения отказывается впредь следовать указаниям исполнительного органа. Посеяв смуту, он при этом поставил под сомнения и правила общества, которые разрабатывались годами, утверждались общими голосами и являлись обязательными для исполнения всеми членами объединения. 

Возможно, в чем-то он был прав. Наверно, к его рациональным идеям не прислушались. Очевидно, централизация власти и единоначалие в нашем случае не приемлемо. НО!, результатом размолвки явилось то, что годами проделанная работа по сбору и цементированию общей идеи привело к появлению альтернативной идеи. Ну и как следствие, у любой хорошей идеи есть последователи. Таким образом, наше объединение получило два крыла развитие.

Что было далее?

Соблюдая признаки внешней дипломатии наши герои, прежние друзья, вступили в прямую коммерческую конкуренцию. И если ранее сравнение «крутости» носило внутренний характер, то теперь ее проявление стало ярко выраженным на внешнем фоне (интриги, клевета, административное давление и прочее). Плохо ли это было для развития? Нет, нет и нет. А вот для формирования общего мнения – ДА!

И сегодня, все вышеизложенное продолжается. Но стало проявляться и еще одна тенденция – у нашего главного героя, внутри его крыла, вновь появилась инициативная группа не согласная, с существующими правилами и порядком.

К чему все это приведет???

Как правильно строить внутреннюю работу?

Где границы административного регулирования в развитии?
[2009-12-02] [17:17]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия