Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Metius

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Предков выбирают!
Можно ли планируя новое потомство, или приобретения щенка увеличить шанс получения перспективного, выставочного потомства?
Конечно ДА! 
Для этого просто необходимо правильно подбирать племенное ядро. 
Так и у нас, в питомнике Baltic Beauty, столь ценным является продолжение линии нашей Thalia (Veteran World Winner & Multi CH). Ее почин Чемпиона продолжают – Lucky Luna (Эстония), Evridikke Metius (Латвия), Evridike Morris (Эстония), Non-Stop Winner (Украина), No Problem (Украина), Now Or Never (Россия), Never Lose (Латвия), Amor Bella Disadonna (Финляндия), Avalanche Glorious (Россия), Angel’s Dream (Россия), A Perfect Creation (Латвия).
Линия
А сегодня, 31.10.2009, на международной выставке Zooekspo 2009, наша Baltic Beauty Believe Me (правнучка Тали из помета B) очередной раз подтвердила, что правильный подбор линий разведения увеличивает шансы на победы потомков. Результат – JCAC, BOB.

И, конечно, мы рады и благодарны нашим друзьям – заводчикам, что в своей племенной работе они останавливаются на собаках линий нашего разведения - Disadonna (Финляндия), Rossmel, Mon Solei, Iz Serebristoy Gavani (Россия), Estrellest (Эстония), Snow Avalanche (Украина). Даже наши постоянные оппоненты и критики решаются на эксперименты и используют в линиях своего разведения собак с кровями Baltic Beauty.

Мы надеемся, что потомки наших производителей все больше будут составлять конкуренцию, и все чаще будут подниматься на высшую ступеньку победного пьедестала, а собаки нашего разведения все больше будут востребованы в формировании новых племенных ядер.
Baltic Beauty – мы знаем как!


[2009-11-01] [10:40]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия