Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Metius & Cherokke

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Звезда пленительных несчастий!

Наша Jety приехала к нам из самого известного голландского питомника белых швейцарских овчарок Van Hiemrod и приехала она для своих потенциальных хозяев в Москву! Но людям, в отличие от собак, свойственны непорядочные поступки – так наша Jety смогла познать предательство.

Линия

Философия нашей семьи – тарелка супа всегда найдется для странствующего. Так Jety обрела новую семью. Это был «гадкий утенок», претендующий на абсолютную любовь и желание быть необходимым! Ее собачья преданность и волчьи инстинкты требовали развитие, так Jety попала в тренировочный лагерь сборной Чехии по IPO и Agility на сборы. В результате, наш «гадкий утенок», вырос в рабочую собаку (IPO 1).

Единственно, что ее сильно отличало от других членов нашей большой собачьей семьи – это наличие отличных оценок, но отсутствие чемпионских титулов. Так, по возвращению в семью, наш «белый волчонок» начал покорение Чемпионского Олимпа. За период с июля 2009 по октябрь 2009 года Jety заслужено подтвердила свои требования на Чемпионства – BBI Cup Of Nations IV, Чемпионат мира, Специализированная выставка Словацкого клуба, ну и по необходимости – закрытие чемпионств Литвы и России.

Сейчас Jety готовится к своему будущему материнству – помёт F, а заодно и продолжает свою спортивную и выставочную жизнь!

Мы знаем, как правильно!

Вы еще можете оставить запрос на щеночка от Jety по эл.почте info@whiteshepherd.ru или по телефонам +371 29462137 и +371 26557187.

Также мы снова получили приятные новости из Краснодара – под экспертизой опытного и строго Горбачевского наша Baltic Beauty Avalanche Glorious вновь подтвердила, что Белая Швейцарская Овчарка может претендовать не только на отличные результаты в породном ринге, но и на высокие места в финальном ринге – итог BOB, САС и BIG-2! Наши поздравления Ольге и надеемся на столь же успешное продолжение выставочной карьеры с Baltic Beauty Defender Glorious!

[2009-10-23] [09:10]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия