Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Звезда пленительных несчастий!

Наша Jety приехала к нам из самого известного голландского питомника белых швейцарских овчарок Van Hiemrod и приехала она для своих потенциальных хозяев в Москву! Но людям, в отличие от собак, свойственны непорядочные поступки – так наша Jety смогла познать предательство.

Линия

Философия нашей семьи – тарелка супа всегда найдется для странствующего. Так Jety обрела новую семью. Это был «гадкий утенок», претендующий на абсолютную любовь и желание быть необходимым! Ее собачья преданность и волчьи инстинкты требовали развитие, так Jety попала в тренировочный лагерь сборной Чехии по IPO и Agility на сборы. В результате, наш «гадкий утенок», вырос в рабочую собаку (IPO 1).

Единственно, что ее сильно отличало от других членов нашей большой собачьей семьи – это наличие отличных оценок, но отсутствие чемпионских титулов. Так, по возвращению в семью, наш «белый волчонок» начал покорение Чемпионского Олимпа. За период с июля 2009 по октябрь 2009 года Jety заслужено подтвердила свои требования на Чемпионства – BBI Cup Of Nations IV, Чемпионат мира, Специализированная выставка Словацкого клуба, ну и по необходимости – закрытие чемпионств Литвы и России.

Сейчас Jety готовится к своему будущему материнству – помёт F, а заодно и продолжает свою спортивную и выставочную жизнь!

Мы знаем, как правильно!

Вы еще можете оставить запрос на щеночка от Jety по эл.почте info@whiteshepherd.ru или по телефонам +371 29462137 и +371 26557187.

Также мы снова получили приятные новости из Краснодара – под экспертизой опытного и строго Горбачевского наша Baltic Beauty Avalanche Glorious вновь подтвердила, что Белая Швейцарская Овчарка может претендовать не только на отличные результаты в породном ринге, но и на высокие места в финальном ринге – итог BOB, САС и BIG-2! Наши поздравления Ольге и надеемся на столь же успешное продолжение выставочной карьеры с Baltic Beauty Defender Glorious!

[2009-10-23] [09:10]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия