Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Щеночки Baltic Beauty L

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Сказ про то, как «Baltic Beauty» Мир покорял!!! (3 часть)
День 3 – ответственный! (окончание).

Чем могут гордиться потомки нашего питомника? На наш взгляд, прежде всего тем, что, несмотря на достаточность Чемпионских титулов и побед наших собак, мы все равно стремимся к соревнованию за звание лучшего и не останавливаемся на достигнутом.

Так вроде, после побед нашей СоСо на BBI 2009 мы могли бы уже и расслабиться. Но мы снова хотели получить подтверждения правильности нашего подхода в выращивании и формировании новой линии разведения Baltic Beauty. По мнению многих заводчиков Европы истинной ценностью питомника являются его суки, которые, согласно последним исследованиям, передают своим щенкам до 75% своих преимуществ. Поэтому столь престижно сегодня в Европе побеждать в классе female. И СоСо вновь доказала свои амбиции на звание ЛУЧШЕЙ! 3 место в классе Чемпионов – это подтверждение, что путь развития Baltic Beauty ПРАВИЛЬНЫЙ!
Линия
Ну и конечно, возможно самое яркое выступление на ЧМ 2009, после Thalia – это выступление нашей Gabe. Ринг сук открытого класса, по мнению всех участников был наиболее захватывающим и заинтригованным. Это была битва и питомников, за лидерство в утверждении стандартов и типов разведения, и мастерства хендлеров, и борьба шарма и кокетства. Gabe истинно была прекрасна, но ее мощь и крутой нрав не позволил в этот раз стать первой. Не известно кто больше радовался 2му месту Gabe – мы, питомник Baltic Beauty, или ее заводчики Эльфрид, хозяйка Aico и Ингрид, хозяйка Costa-Rica. Это были слезы и радости, и гордости, и надежд! Этот класс – открытый класс суки - для нашего питомника стал наиболее успешным. Ведь здесь в расстановку 6 из 22 были выбраны обе наши суки – Gabe и Jety (единственная собака БШО на территории бывшего СССР со сданным экзаменом IPO1 в Австрии).  

Gabe с хозяевами и заводчиками

Можем ли мы, питомник Baltic Beauty, быть удовлетворены результатами нашего выступления на ЧМ 2009? Чертовски хочется крикнуть ДА! И конечно, как хозяева отдельных собак мы безумно рады успеху наших любимцев, а как питомник - нам есть куда расти. Но путь, выбранный Baltic Beauty является ПРАВИЛЬНЫМ и поэтому мы по прежнему двигаемся к совершенству. Присоединяйтесь и вы к нам, мы знаем, как ПРАВИЛЬНО!!!

[2009-10-13] [11:10]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия