Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Сказ про то, как «Baltic Beauty» Мир покорял!!! (2 часть)
Thalia Чемпион Мира!День 3 – ответственный! (продолжение).

Класс Чемпионов – это всегда борьба ни столько собак и хендлеров, сколько утверждение, что питомник (заводчик) прав в выбранной стратегии, а его потомки являются яркими представителями лидера. Так было и в этот раз. Быть вторым после Beautiful Angel Du Bois Des Ternes для нас – это быть первыми без него! Поздравляем наших друзей Натали и Фредерика с столь значимым успехом – питомник Du Bois Des Ternes вновь подтвердил свою заслуженную репутацию! А мы вновь убедились, что купить уважение и почет не возможно, их можно заработать только упорным трудом и истинным желанием быть полезным. 

А наш труд был по достоинству оценен экспертом в нашей Thalia – родоначальнице нашего питомника, маме, бабушке и прабабушке Чемпионов. Но только Thalia, на данный момент, среди наших собак и их потомков имеет титул Чемпион Мира. Мы всегда стремились к совершенству и победа Thalia над именитейшим кобелем Европы - Bossanova Von White Angel - подтвердила, что Baltic Beauty стремится в правильном направлении. Племенное ядро нашей Thalia было, есть и будет в наших линиях разведения!
Линия
Конечно, мы очень благодарим за поддержку все наших друзей и поклонников. Но особый почет и уважение в этом нашем путешествии заслуживают хозяева щенков нашего питомника – Аня из Архангельска и Юля из Калининграда. Они не только не испугались столь серьезной экзаменновки своих собак, как Чемпионат Мира!, не только не испугались дальней дороги и связанными с ней приключениями, но и привезли с собой группу поддержки и прекрасный бойцовский дух Baltic Beauty

Baltic Beauty – мы знаем, как ПРАВИЛЬНО!!!

Продолжение следует.
[2009-10-12] [20:21]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия