Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
BIS Progency на Победители Латвии 2008

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость BBI Cup Of Nations IV
27 сентября, Франция, Дижон, +26 С
Участники из 12 стран - Франции, Бельгии, Германии, Испании, Чехии, Словакии, Италии, Нидерландов, Швейцарии, Австрии, России и Лавтии.
210 представителей в различных категориях.

Присваиваемый титул – BBI World Winner 2009

BBi World Winner 2009 - Kentaloo Vom Sutumer GrundChampion class winner, male - V'Ice Du Domaine De TraffautChampion class winner, female - Guanche of Luna Legacy

Для каждого ответственного заводчика и истинного почитателя породы непреклонным правилом является следование канонам и стандартам породы. Выполняя это правило мы все стремимся к совершенству – получению идеального представителя породы. Тем интереснее и захватывающее становится сравнение всех совершенств, которое проходит в рамках мировой специализированной выставки. Для нашей породы – белая швейцарская овчарка – это ежегодная выставка BBI Cup Of Nations!

Линия

Каждый, кто серьезно подходит к формированию породы знает, что специализированная выставка это сложнейший институт проверки вашего питомца на соответствие сегодняшним параметрам и требованиям в породе. Поэтому вы можете быть лучшим представителем породы многих региональных и международных выставок, выигрывать группу и даже побеждать в шоу, а на специализированной выставке вас могут оценить на «очень хорошо» или даже «хорошо». Эти оценки в Европе еще надо заслужить, а собаки получившие данные оценочные листы являются прекрасным племенным ядром.

Подтверждением этому были следующие данные – около 50% участников выставки получили оценки «хорошо» и «очень хорошо», хотя на наш взгляд, они могли бы украсить собой любую из посещаемых нами международных шоу.

Итак, результаты выступления наших собак:

Класс юниоров, сукиBaltic Beauty Angel’s Dream – «очень хорошо». Следите за кормами ваших любимцев. У нашей Angel’s Dream от корма Innova жесточайшая аллергия, весь живот ярко алого цвета. Эксперт указал, что столь значимая выставка проводится один раз в год и собаку необходимо готовить заблаговременно.  

Класс юниоров, суки  - Baltic Beauty A Perfect Creation – дисквалификация. Проверьте читаемость ваших тату, либо наличие и читаемость чипов. Любая неточность в этом вопросе может стоить вам дисквалификации. У A Perfect Creation просто не смогли считать чип. Разговор очень короткий – до свидания!

Рабочий класс, сукиJety – «очень хорошо», 4 место в расстановке. Устно было сказано, что место снижено из-за не предоставления эксперту оригиналов рабочей книжки собаки и дипломов, подтверждающих класс. Виноват опять хозяин, мы просто не взяли эти документы с собой!

Чемпионский класс, сукиСоСо – «отлично», 2 место в расстановке. Что называется без комментариев!

Чемпионский класс, кобелиCherokee – «отлично», 5 место в расстановке. Столь именитых и шикарных соперников Cherokee еще не встречал. Эта была битва титанов, в которой Cherokee увы уступил.

Продолжение следует. Далее мы расскажем о порядке и методике проведении выставки, тестировании собак на психику, новостях от лидеров породы и конечно поделимся тенденциями и стилями в формирования породы.

[2009-10-01] [11:41]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия