Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Метиус BIG-3 на Евразии-1, 2007

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость BBI Cup Of Nations IV
27 сентября, Франция, Дижон, +26 С
Участники из 12 стран - Франции, Бельгии, Германии, Испании, Чехии, Словакии, Италии, Нидерландов, Швейцарии, Австрии, России и Лавтии.
210 представителей в различных категориях.

Присваиваемый титул – BBI World Winner 2009

BBi World Winner 2009 - Kentaloo Vom Sutumer GrundChampion class winner, male - V'Ice Du Domaine De TraffautChampion class winner, female - Guanche of Luna Legacy

Для каждого ответственного заводчика и истинного почитателя породы непреклонным правилом является следование канонам и стандартам породы. Выполняя это правило мы все стремимся к совершенству – получению идеального представителя породы. Тем интереснее и захватывающее становится сравнение всех совершенств, которое проходит в рамках мировой специализированной выставки. Для нашей породы – белая швейцарская овчарка – это ежегодная выставка BBI Cup Of Nations!

Линия

Каждый, кто серьезно подходит к формированию породы знает, что специализированная выставка это сложнейший институт проверки вашего питомца на соответствие сегодняшним параметрам и требованиям в породе. Поэтому вы можете быть лучшим представителем породы многих региональных и международных выставок, выигрывать группу и даже побеждать в шоу, а на специализированной выставке вас могут оценить на «очень хорошо» или даже «хорошо». Эти оценки в Европе еще надо заслужить, а собаки получившие данные оценочные листы являются прекрасным племенным ядром.

Подтверждением этому были следующие данные – около 50% участников выставки получили оценки «хорошо» и «очень хорошо», хотя на наш взгляд, они могли бы украсить собой любую из посещаемых нами международных шоу.

Итак, результаты выступления наших собак:

Класс юниоров, сукиBaltic Beauty Angel’s Dream – «очень хорошо». Следите за кормами ваших любимцев. У нашей Angel’s Dream от корма Innova жесточайшая аллергия, весь живот ярко алого цвета. Эксперт указал, что столь значимая выставка проводится один раз в год и собаку необходимо готовить заблаговременно.  

Класс юниоров, суки  - Baltic Beauty A Perfect Creation – дисквалификация. Проверьте читаемость ваших тату, либо наличие и читаемость чипов. Любая неточность в этом вопросе может стоить вам дисквалификации. У A Perfect Creation просто не смогли считать чип. Разговор очень короткий – до свидания!

Рабочий класс, сукиJety – «очень хорошо», 4 место в расстановке. Устно было сказано, что место снижено из-за не предоставления эксперту оригиналов рабочей книжки собаки и дипломов, подтверждающих класс. Виноват опять хозяин, мы просто не взяли эти документы с собой!

Чемпионский класс, сукиСоСо – «отлично», 2 место в расстановке. Что называется без комментариев!

Чемпионский класс, кобелиCherokee – «отлично», 5 место в расстановке. Столь именитых и шикарных соперников Cherokee еще не встречал. Эта была битва титанов, в которой Cherokee увы уступил.

Продолжение следует. Далее мы расскажем о порядке и методике проведении выставки, тестировании собак на психику, новостях от лидеров породы и конечно поделимся тенденциями и стилями в формирования породы.

[2009-10-01] [11:41]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия