Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
BB A Perfect Creation

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Если звезды зажигаются, значит это кому ни будь нужно!

Мы очень рады сообщить всем нашим друзьям и поклонникам наших собак о блистательном продолжении наших Чемпионских амбиций в линии нашего разведения CHEROKEE BALTIC BEAUTY DU BOIS DES TERNES + MON SOLEI CAPRISE AIDAN JEMAIMA!

Позволим себе напомнить, что наш щенок от этой пары Baltic Beauty Believe Me уже ранее зарекомендовала себя претендентом на самые высокие достижения. Тем более интересным для нас явилось дерби одно-пометных сестер Baltic Beauty Believe Me (Latvia) и Baltic Beauty Be My Love (Lithuania) в проходившей 15 августа 2009 года национальной выставке всех пород в городе Резекне, Латвия. Особенностью выставок в Даугавпилсе и Резекне является большое количество участников, приезжающих из России, Беларуси, Финляндии, Польши, Эстонии, Литвы. А также то, что наши коллеги из Даугавпилса не экономят средств для приглашения экспертов – истинных Гуру собачьего мастерства.

Линия

Вот и сегодня, наш ринг судила эксперт международной категории Екатерина Сенашенко. Жесточайшая оценка анатомических характеристик + соответствие собак установленному стандарту. Оценка психологической устойчивости + детальный анализ хэндлинга. И все это с абсолютным добро желанием + аргументированным объяснением того или иного выбора. Эксперт прекрасно владеет английским языком, что позволяло практически всем участником вести с ней диалог. 

Результаты ринга – Вaltic Вeauty Ве My LoveJCAC, BOB.

Ринг представителей 1-й группы судила также госпожа Сенашенко. Сколь велика была наша радость и гордость за наших потомков, когда в столь жесткой конкуренции наша собака завоевала столь почетный титул BIG-1.

Белая овчарка Baltic Beauty Be My Love

Мы очень рады, что Baltic Beauty Believe Me (Latvia) и Baltic Beauty Be My Love (Lithuania) находятся в нашем регионе, а их хозяева очень дисциплинированно подходят к исполнению наших советов и рекомендаций.

Следующим этапом для собак нашего племенного фонда будут – прохождение теста на дисплазию, сдача экзаменов по дрессировкам, дальнейшее участие в международных выставках и допуск к племенной работе.

И, конечно же, мы вновь очень рады продолжениям побед нашей Baltic Beauty Avalanche Glorious(Россия, Краснодар), которая в эти выходные вновь подтвердила свой Чемпионский статус – 7ой JCAC и BOB. Особую гордость у нас вызывает тот факт, что Baltic Beauty Avalanche Glorious продолжает не только выигрывать породу, но и успешно выступать в Бесте 1ой группы - BIG-1 и BIG-4, заставляя и нас подтягиваться к ее успехам.

Особый RESPECT Ольге Ходяевой, которая первая решилась начать выставочную карьеру наших щенков из помета D -  Baltic Beauty Defender Glorious (Нас, заводчиков, полученный результат удовлетворяет, в прочем как и все предыдущие победы! Baltic Beauty Defender Glorious был признан лучшем щенком породы и получил Best Baby. Здоровья, успехов и побед!!!

А Baltic Beauty A Perfect Creation в эти выходные покоряла очередную страну – в этот раз наш выбор пал на Россию, где в одни выходные проходило сразу три выставки – одна в Москве и две в Туле. В результате Baltic Beauty A Perfect Creation на всех трех выставках стала лучшим юниором (JBOB) и лучшим представителем породы (BOB), а также закрыла 4ое юное чемпионство ! Baltic Beauty A Perfect Creation Юный Чемпион России! 

Следите за нашими успехами! Мы знаем, как стать узнаваемыми!!!

[2009-08-18] [13:53]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия