Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Evridikke Metius Baltic Beauty and CH Erodike Thalia Donnevara

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Королевский столичный город Краков
После удачных выходных Варшаве мы продолжили своё путешествие по тёплой и гостеприимной Польше – целью нашего путешествия был Королевский столичный город Краков, где проходила международная конференция Lumdetr 2009, в которой Лиана принимала участие. 
Линия

Краков – уникальный город, с которым неразрывно связанна история Польского государства; город, который по праву считается культурной столицей Польши; город, которым гордятся все жители страны.

В свободное время у нас была хорошая возможность прогуляться по улочкам старого города, посидеть в кафе на Рыночной площади и отдохнуть на берегу Вислы. Краков одним из первых был внесён в список Мирового наследия Юнеско, и он действительно достоин этого. 

Белые овчарки в Кракове

Нас очень порадовало отношение к четвероногим друзьям жителей и гостей города – гостиницы и кафе были доброжелательны к животным, а местные жители и гости города интересовались нашими белыми овчарками и даже фотографировались с ними.

А 18 июля мы поехали в небольшой живописный городок в горах, чтобы, отдохнув в горах на берегу реки, на утро отправиться на очередную выставку.

Белые овчарки в Кракове

В этот раз в ринге было всего 3 белых овчарки – наш Cherokee, A Perfect Creation и красивая длинношёрстная сука из Польши. Cherokee вновь был признан лучшим и получил BOB, САС, тем самым Cherokee закрыл титул Чемпиона Польши. И, не может не радовать, то, что Cherokee на всех трёх выставках в Польше не только выигрывал свой класс и получал САС, но становился лучшим кобелём и лучшим представителем породы.

A Perfect Creation стала лучшим юниором породы и получила Юниорский САС.

Спасибо эксперту Bożene Czempas из Польши за высокую оценку наших собак.

Не смотря на проливной дождь и ужасную грязь, мы остались довольны результатами выставки и приятным общениям с коллегами из Польши.

К сожалению, в этот раз мы не смогли остаться на бест, так как нам предстояла долгая дорога домой.

Белые овчарки в Польше


[2009-07-21] [08:09]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия