Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Cherokke

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость BIG-1 на CACIB в Варшаве

Участвовать в выставках – это интересно, поэтому по возможности мы стараемся участвовать в крупных выставках не только в Прибалтике, но и других странах, где есть возможность посоревноваться с белыми овчарками других линий разведения и оценить свою племенную работу.

В этот раз мы принимали участие в международной выставке собак ранга CACIB в польской столице Варшаве. Выставка проходила 3 дня с 10 по 12 июля и собрала более 3000 участников со всей Европы. Ринги судили более 20 экспертов из Польши, Португалии, Нидерландов, Словакии и Хорватии.

Питомник Baltic Beauty в этот раз представляли Cherokee и A Perfect Creation. Ринг белых швейцарских овчарок судила Anna Kochan из Польши, всего было записано 13 собак, 11 из них были польского разведения.

Линия

Cherokee участвовал в ринге чемпионов, где обойдя конкурента из Польши, стал первым и получил PL CAC. Затем эксперт признала Cherokee лучшим кобелём среди победителей открытого, промежуточного и класса чемпионов.

A Perfect Creation за первое место пришлось побороться с двумя суками в юниорском классе, а затем еще и с кобелем, победителем юниорского класса за звание лучшего юниора породы (JBOB), и A Perfect Creation была признана лучшей! 

Так что в сравнение на лучшего представителя породы мы попали сразу с двумя собаками, а лучшим в этот раз был по праву признан Cherokee! Ему была предоставлена возможность представлять белых овчарок в конкурсе 1ой группы. 

И Cherokee вновь доказал, что он лучший и способен побеждать не только в породе, но и в финальных конкурсах!

В Бесте 1ой группы, под судейством эксперта Andrzeja Kazmierski (Польша) из почти 30 лучших овчарок выставки наш Cherokee был признан красивейшей собакой, получил BIG-1 и право представлять 1ую группу в Best In Show.

Победа в Бесте на выставке такого высоко уровня это огромный результат для нашего питомника. Надеемся, что Cherokee и впредь будет радовать нас такими победами!

Белая овчарка Cherokee Baltic Beauty Du Bois Des Ternes

Белая овчарка Baltic Beauty A Perfect Creation

[2009-07-14] [08:29]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия