Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Лето 2009

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость BIG-1 на CACIB в Варшаве

Участвовать в выставках – это интересно, поэтому по возможности мы стараемся участвовать в крупных выставках не только в Прибалтике, но и других странах, где есть возможность посоревноваться с белыми овчарками других линий разведения и оценить свою племенную работу.

В этот раз мы принимали участие в международной выставке собак ранга CACIB в польской столице Варшаве. Выставка проходила 3 дня с 10 по 12 июля и собрала более 3000 участников со всей Европы. Ринги судили более 20 экспертов из Польши, Португалии, Нидерландов, Словакии и Хорватии.

Питомник Baltic Beauty в этот раз представляли Cherokee и A Perfect Creation. Ринг белых швейцарских овчарок судила Anna Kochan из Польши, всего было записано 13 собак, 11 из них были польского разведения.

Линия

Cherokee участвовал в ринге чемпионов, где обойдя конкурента из Польши, стал первым и получил PL CAC. Затем эксперт признала Cherokee лучшим кобелём среди победителей открытого, промежуточного и класса чемпионов.

A Perfect Creation за первое место пришлось побороться с двумя суками в юниорском классе, а затем еще и с кобелем, победителем юниорского класса за звание лучшего юниора породы (JBOB), и A Perfect Creation была признана лучшей! 

Так что в сравнение на лучшего представителя породы мы попали сразу с двумя собаками, а лучшим в этот раз был по праву признан Cherokee! Ему была предоставлена возможность представлять белых овчарок в конкурсе 1ой группы. 

И Cherokee вновь доказал, что он лучший и способен побеждать не только в породе, но и в финальных конкурсах!

В Бесте 1ой группы, под судейством эксперта Andrzeja Kazmierski (Польша) из почти 30 лучших овчарок выставки наш Cherokee был признан красивейшей собакой, получил BIG-1 и право представлять 1ую группу в Best In Show.

Победа в Бесте на выставке такого высоко уровня это огромный результат для нашего питомника. Надеемся, что Cherokee и впредь будет радовать нас такими победами!

Белая овчарка Cherokee Baltic Beauty Du Bois Des Ternes

Белая овчарка Baltic Beauty A Perfect Creation

[2009-07-14] [08:29]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия