Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Gabe

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость 2xCACIB в Риге

Белая овчарка Baltic Beauty A Perfect CreationВ эти выходные в Риге прошел 2хCACIB, в этот раз в каждой из выставок участвовало около 1400 собак из 14 стран. Собак оценивали эксперты из Индии, Японии, Нидерландов, Испании, Словакии, Австрии, Норвегии, Словении, Финляндии, Польши, Швеции и Латвии, многие эксперты были приглашены к нам в первый раз и это не может не радовать.

В этот раз звездой ринга белых овчарок была наша Baltic Beauty A Perfect Creation.

Линия

13.06. Ринг белых овчарок судил эксперт из Индии Philip John, который профессионально занимается немецкими овчарками и является признанным специалистом по овчаркам в целом. Наш питомник был представлен двумя собаками Baltic Beauty A Perfect Creation и Cherokke. Обе собаки получили грамотные описания, а Baltic Beauty A Perfect Creation стала не только первой в классе юниоров, обойдя девочку из Финляндии, но и лучшим представителем породы (BOB) на своей первой взрослой выставке! Cherokke стал первым в классе чемпионов и получил R.CACIB.

Финальный ринг BIG-1 судила эксперт из Нидерландов Marion ten Cate, владелица известного питомника шелти. В конкурсе на лучшую собаку первой группы участвовало 27 собак, и Baltic Beauty A Perfect Creation была отобрана в 8 лучших!

14.06. Сегодня экспертом в ринге белых овчарок была Marion ten Cate (Нидерланды), и вновь Baltic Beauty A Perfect Creation добилась отличнейших результатов – Ex1, JCAC, BOB! А Cherokke вновь выиграл класс чемпионов и стал лучшим в сравнении на CACIB, а также получил ВОО! Большое спасибо эксперту за высокую оценку наших собак!

А Best In Group судил уже знакомый нам Philip John (Индия), в итоге Baltic Beauty A Perfect Creation стала 4ой в 1ой группе FCI (BIG-4), более чем из 20 собак!
[2009-06-14] [18:54]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия