Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Evridikke Metius Baltic Beauty and CH Erodike Thalia Donnevara

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость 2xCACIB в Риге

Белая овчарка Baltic Beauty A Perfect CreationВ эти выходные в Риге прошел 2хCACIB, в этот раз в каждой из выставок участвовало около 1400 собак из 14 стран. Собак оценивали эксперты из Индии, Японии, Нидерландов, Испании, Словакии, Австрии, Норвегии, Словении, Финляндии, Польши, Швеции и Латвии, многие эксперты были приглашены к нам в первый раз и это не может не радовать.

В этот раз звездой ринга белых овчарок была наша Baltic Beauty A Perfect Creation.

Линия

13.06. Ринг белых овчарок судил эксперт из Индии Philip John, который профессионально занимается немецкими овчарками и является признанным специалистом по овчаркам в целом. Наш питомник был представлен двумя собаками Baltic Beauty A Perfect Creation и Cherokke. Обе собаки получили грамотные описания, а Baltic Beauty A Perfect Creation стала не только первой в классе юниоров, обойдя девочку из Финляндии, но и лучшим представителем породы (BOB) на своей первой взрослой выставке! Cherokke стал первым в классе чемпионов и получил R.CACIB.

Финальный ринг BIG-1 судила эксперт из Нидерландов Marion ten Cate, владелица известного питомника шелти. В конкурсе на лучшую собаку первой группы участвовало 27 собак, и Baltic Beauty A Perfect Creation была отобрана в 8 лучших!

14.06. Сегодня экспертом в ринге белых овчарок была Marion ten Cate (Нидерланды), и вновь Baltic Beauty A Perfect Creation добилась отличнейших результатов – Ex1, JCAC, BOB! А Cherokke вновь выиграл класс чемпионов и стал лучшим в сравнении на CACIB, а также получил ВОО! Большое спасибо эксперту за высокую оценку наших собак!

А Best In Group судил уже знакомый нам Philip John (Индия), в итоге Baltic Beauty A Perfect Creation стала 4ой в 1ой группе FCI (BIG-4), более чем из 20 собак!
[2009-06-14] [18:54]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия