Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
BB A Perfect Creation

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Евразия 2009

Кто хоть раз участвовал в спортивных соревнованиях или других мероприятиях, связанных с противостоянием, тот поймет – накал борьбы, переживание участников, стремление к победе, надежды болельщиков и, конечно, вкус ПОБЕДЫ.

Нам, питомнику белых овчарок Baltic Beauty, вновь 28.02.2009-01.03.2009 удалось почувствовать все это. Мы участвовали в одной из самых представительных выставок Новой Европы – ЕвроАзии 2009.

белая овчарка Now or Never Baltic Beauty

Линия

28.02.2009г. В выставке Евразия-1 принимали участие 6645 собак, представляющих более 240 пород. Мы очень рады, что этот форум от года к году собирает все более представительный круг участников, оценивать которых приглашают лучших профессионалов мира.

В первый день нашу породу судил – эксперт Javier Sanchez Fernandez (Espana), заявленный в этом году экспертом на мировой чемпионат 2009 года в Братиславе, Словакии. И тем ответственней к участию подходили все участники соревнований.

На наш взгляд, высокий профессионализм эксперта граничил с его симпатией ко всем участникам и легким либерализмом в оценке наших любимцев. Спасибо господину Javier Sanchez за теплые слова в адрес наших собак и их хендлеров.

Результаты выставки:

Щенки:
Baltic Beauty Angel’s Dream – BOB Puppy
Baltic Beauty Bodyguard – very promising 1
Baltic Beauty Brain Storm – very promising 2

Кобели:
Now or Never Baltic Beauty – ex1, CAC в Чемпионском классе, Лучший кобель – 1, Чемпион Евразии, BOB
Cherokee Baltic Beauty Du Bois Des Ternes – ex1, CAC в Открытом классе, Лучший кобель - 2
Mon Solei Kashmir Alosno (сын нашего Metiusa) – ex2, R.CAC в Открытом классе

Суки:
No Problem Baltic Beauty – ex1, CAC в Чемпионском классе, Лучшая сука – 1, BOO
Gabe Von Stainz Schirchlend – ex1, CAC в Промежуточном классе, Лучшая сука - 2
Non-Stop Winner Baltic Beauty – ex2, R.CAC в Открытом классе
Akatava Mariy El iz Serebristoy Gavani (дочка нашего Metiusa) – ex2, R.CAC в Чемпионском классе

Удовлетворены ли мы результатами? Тысячу раз ДА!

Из 20 собак нашей породы 16 были потомками и представителями нашего питомника. А ведь наша основная цель – это популяризация породы и развитие породы новыми линиями. Тем более для нас столь важным являлся аспект, что наши потомки подтверждают Чемпионский почин нашего питомника, а выбранная нами племенная работа – это новые, здоровые линии новых Чемпионов.

Спасибо всем участникам, нашим Друзьям, истинным почитателям нашей породы за проявленную инициативу и участие в прекрасном празднике ЕвроАзия 2009.

01.03.2009г - вот и закончился прекрасный праздник красоты, дружеских встреч и общения.

И как всякий праздник он сопровождался радостью победителей, легким огорчением по недостигнутым высотам, появлением новых фаворитов, а также приятными сюрпризами и неожиданностями.

Не обошли сюрпризы и наш ринг, который сегодня судил мэтр Pedro De Lerue (Portugal). Мы очень рады, что господин Pedro De Lerue в основу своего судейства вложил 3 основных параметра – соответствие стандарту породы, сбалансированность анатомии и движения, и перспективность будущего поколения. Поэтому, его выбор был весьма закономерен для него и абсолютно удивителен для заводчиков - старожилов.

ВОВ получил юниор Фиелисс Траунштайн Триумф Тарлак
ВОО у Akatava Mariy El iz Serebristoy Gavani (дочка нашего Metiusa)
Now or Never Baltic Beauty - ex1, CAC в Чемпионском классе, Лучший кобель – 1, Чемпион Евразии
Baltic Beauty Angel’s Dream – BOB Puppy

Мы искренне поздравляем питомник Фиелисс (Воронеж) с началом серьезной выставочной карьеры и желаем дальнейшего упорства, здоровья, побед и удачи. Мы поздравляем наших коллег из Украины, питомник Snow Avalanche, с прекрасным представлением собак своего разведения (Adora Snow Avalanche), продолживших победные традиции своей бабушки Thalii основательницы нашего питомника. Мы искренне рады успеху щенка нашего питомника, выросшего в лучшего кобеля 2009 года - Now or Never Baltic Beauty. Спасибо нашим друзьям питомникам Iz Serevristoy Gavani, Rossmel и Snow Avalanche за их внимание и за проявленную самоотдачу в выращивании наших потомков – Now or Never Baltic Beauty, No Problem Baltic Beauty, Non-Stop Winner Baltic Beauty, Akatava Mariy El iz Serebristoy Gavani.

Чемпионские амбиции нашего питомника сегодня доказали - Now or Never Baltic Beauty и Akatava Mariy El iz Serebristoy Gavani (Evridikke Metius Baltic Beauty x Alba Astra From South Africa), что еще раз подтверждает, на наш взгляд, правильность принятых нами канонов (принципов) племенной работы.

[2009-03-04] [22:33]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия