Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Metius

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Линия Чемпионов
Питомник Baltic Beauty рад сообщить, что в апреле 2009 года в Москве ожидается помет, который в действительности можно назвать Чемпионским.
Линия

Еще на заре нашего становления, к нам попала наша Armida Od Černeho Datla, просто так сложились обстоятельства. В новом доме Armida нашла не только нашу заботу и любовь, но и своего нового кавалера - нашего Metiusa, а также свое новое пристрастие - выставки. Её экстерьер покорял экспертов не только в Балтии и России, но и за тридевять земель (Швейцария, Хорватия, Польша). Финальным аккордом ее выставочной карьеры стала абсолютная победа на Euro Dog Show 2007.

Нашего Metiusa знают многие почитатели Белых Швейцарских овчарок. Мы рады, что он продолжает настоящий Чемпионский триумф своей мамы - Erodike Thalia Donnevara. Окончательно и бесповоротно, Metius доказал свои права на Чемпионство, выиграв на Euro Dog Show 2008 свой Чемпионский класс. 

Мы очень рады и благодарны Armide, что именно у нас она принесла от Metiusa свой последний помет- Besta (Only Best Baltic Beauty) и Абби (Only Win Baltic Beauty). Именно эти две девочки сегодня представляют потомков нашего питомника в самом сложном, на наш взгляд, виде – служебном собаководстве. Абби – собака спасатель, а Besta – собака спортсмен. Это действительно Чемпионы во всем своем собачьем проявлении.

Мы благодарны Beste, что ее выбор пал на нашего Cherokee – продолжающего Чемпионский путь нашего питомника. Его внешний вид, французский шарм и никогда неунывающий характер д’Артаньяна очаровывали не только его половинок, но и строгих международных экспертов на самых значимых выставках (Euro Dogs Show 2008, BBI Cup Of Nations III - 2008).

Если Вы действительно решили приобрести щенка Белой Швейцарской овчарки, то сейчас это возможно непосредственно в Москве.

Звоните- 
Рига - +371 29462137, Москва +7 926 3712885 
Пишите- info@whiteshepherd.ru, v_kvadrate@mail.ru
[2009-02-22] [09:03]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия