Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Only Win и Орхен

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
 BALTIC BEAUTY CRYSTAL SIBERIAN WOLF

BIS Baby-2, 2xBIS Puppy-3, RUS JCH, RUS CH, RKF CH, BIG-1, 3xBIG-2, BIG-3, BIG-4, JBIS-3, BIS-5

OKD-1 (obedience), BH  

BALTIC BEAUTY CRYSTAL SIBERIAN WOLF  
Пол: сука  
HD AA; ED 00    
Дата рождения: 04.04.2009  
Отец: O J CH, O J BS'03, O BS'05, O, PL, SK CH, SK CW'05, IPO-3 Aico vom Bruckner-Landl   
Мать: RUS, LV, LT, EST, BALT JCH, LV, EST, LT, CZ, RUS, BALT CH, LVW'08 Coco Baltic Beauty of Trebons Berger Blanc 
Владелец: М.Царегородцева (Россия)

Всем заглянувшим на страничку Crystal, отпрыска этого замечательного питомника, добрейшего времени суток!

Немного о нас..

Crystal четвертая БШО появившаяся в самом центре России – Красноярском крае. Наша мама - очень красивая и умная француженка с замечательной нервной системой и кучей выставочных титулов, папа – австрийский красавец и отличный спортсмен, имеющий за плечами огромное количество успешно проведенных соревнований по различным видам дрессировки и высокие оценки с выставок. Crystal единственная девочка родившаяся от этого союза.

Мне хотелось объять необъятное и получить красивую спортивно-рабочую собаку. С детства она строила всех своих мальчишек однопометников и обладала спартанским характером, хорошая нервная система и очарование моментально покорили мое сердце.

В 5 месяцев мы пошли на свою первую в жизни выставку в классе бэби и были очень высоко оценены экспертом Поливановым: Большая перспектива, BOB Baby и BIS Baby -2.

В момент плавного перехода из бэбиков в щенки Crystal пошла на следовую подготовку. Т.к. у нее был явный интерес к поиску и хождению по следам, мы решили не зарывать талант в землю, а поставить в нужное русло. К сожалению, весь курс следовой пройти не получилось, так как выпал снег, а по видимому следу у нас собак предпочитают не ставить. Но некоторые результаты были достигнуты, Crystal отлично отработала углы по чистому следу без единой вкусняжки (все вкусное съели вороны пока след отстаивался) в свои 5,5 месяцев.

С 6ти месяцев мы пошли на подготовку по курсу ОКД, а так же продолжили выставляться теперь уже в классе щеночков. Нам удалось 4 раза стать лучшим щенком породы, получить BIS-3 на всероссийской выставке под Белкиным, а так же покорить сердце австрийского эксперта Monika Blaha на международной выставке и из 52 щеночков взять BIS Puppy -3. С такими, достаточно неплохими результатами, 4 x BOB Puppy, 2 x BIS Puppy -3  мы вышли в класс Юниоров.

На данный момент нам 11 месяцев и за 4 юниорские выставки мы успели получить 4 x BOB 4 x JCAC, BIG-1, BIG-2, BIG-3,  JBIS-3, BIS-5. Сейчас Crystal готовиться к очередной международной выставке и к тренировкам по ЗКС.

Следите за нашими достижениями, это только начало!

М. Царегородцева

Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия